Меню
MAKON MARKETING FORUM 2019 Первый национальный бизнес форум!
26 Сентября 2019
MAKON MARKETING FORUM 2019 Первый национальный бизнес форум!
19 сентября, на площадке Ground Zero Kitob Olami, прошло очередное заседание Маркетингового клуба Национального Маркетингового центра.

Интересная команда приглашенных спикеров поделились своим опытом:
Почему стоит говорить клиентам «НЕТ»!? – Дияс Муталов, основатель УЦ «SALES SHOOL»
Как правильно ставить цену на свой продукт – Бахтиер Тухтаев, руководитель ProMarketing
Диер Мирзаахмедов

Диер Мирзаахмедов , председатель правления Национального маркетингового центра, рассказал о задачах организации Первого национального бизнес форума MAKON MARKETING FORUM 2019, который состоится 19 октября 2019 г. в городе Ташкент и 2 ноября в городе Самарканд.

"Ключевая задача Форума, - поделился Диер Мирзаахмедов – создать профильную площадку, на которой объединяются отечественные спикеры с реальным опытом и знаниями, готовые поделиться с коллегами и начинающими специалистами реальными кейсами и информацией «без воды», которая будет носить исключительно прикладной характер. Это первый опыт организации такого масштабного мероприятия на государственном языке. И я рад, что наши успешные предприниматели поддержали проект и готовы делиться своими знаниями с нашими соотечественниками. Приглашаем стать участниками Форума, который обещает много интересного и полезного для бизнеса"

Партнеры! MAKON MARKETING FORUM 2019 - это выступления лучших экспертов!

Все спикеры – практики и признанные профессионалы в области маркетинга, управления и увеличения продаж.

Приглашаем на Первый национальный бизнес форум.

Подробнее на сайте: www.makonmf.uz;
Справки по телефону: +97 402-28-20
Оперативная информация на Facebook: https://www.facebook.com/MakonMF
Подписывайтесь на Telegram: https://t.me/MakonMF

Членом Ассоциации предприятий «MILLIY MARKETING MARKAZI» (НАЦИОНАЛЬНЫЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ ЦЕНТР) могут быть юридические лица, признающие Устав, другие нормативные документы Ассоциации, отвечающие обязательным требованиям и своевременно оплатившие членские взносы.

Прием юридических лиц в члены Ассоциации осуществляется в соответствии с Уставом Ассоциации и Положением «О членстве в Ассоциации».

Членство в Ассоциации и выход из нее являются добровольными.
www.nmc.uz

Список статей